Kyrie Irving Cavaliers de Cleveland
Kyrie Irving se lució por los Cavaliers con 39 puntos./Foto}: AFP

El base Kyrie Irving anotó 39 puntos, mejor marca en lo que va de temporada, incluidos 19 en el cuarto periodo y encabezó el ataque de los Cavaliers de Cleveland que vinieron de atrás para ganar a domicilio 108-112 a los Sixers de Filadelfia.

El alero LeBron James logró un triple-doble de 26 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias que también ayudó a la victoria de los Cavaliers, la cuarta consecutiva.

James anotó un triple a falta de 5:01 minutos para el final del segundo cuarto y llegó a los 1.000 como profesional, mientras que el equipo ha conseguido al menos 10 canastas desde fuera del perímetro en cada uno de los partidos que llevan disputados en la actual temporada.

El ala-pívot Kevin Love, a pesar de que sufrió un corte en la parte superior del ojo derecho, aportó un doble-doble de 25 puntos y 11 rebotes que también ayudaron al triunfo del equipo de Cleveland que tiene marca de 13-2, la mejor de la Conferencia Este.

El pívot novato camerunés Joel Embiid fue el mejor encestador de los Sixers al conseguir 22 puntos. También logró nueve rebotes, dio cuatro asistencias y puso tres tapones.

Otro hombre alto, el pívot Jahlil Okafor, que salió como reserva, fue el sexto hombre de los Sixers al aportar 14 puntos y nueve rebotes.

Los Cavaliers nunca estuvieron por delante en el marcador en los tres primeros cuartos, pero Irving surgió con su mejor inspiración encestadora en el último y todo cambió a favor de Cleveland.

Una penetración a los 2:38 minutos de iniciado el cuarto periodo dio la primera ventaja a los Cavaliers en el marcador y a falta de 7:51 para el final, tras anotar 10 de 13 tiros de campo con todo tipo de jugadas ofensivas, los Cavaliers tuvieron la mayor diferencia (86-90).