Martínez ganó el primer oro en la disciplina para Venezuela. (Foto Cortesía/Referencial)

AVN

La atleta venezolana Adriana Martínez ganó este martes la décima medalla dorada para el país en taekwondo, categoría -57 kilogramos femenino de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se realizan en Veracruz, México, hasta el 30 de noviembre.

La criolla se impuso en la final a la cubana Yislena Lastre con marcador de 5-3, refiere el portal del certamen.

Este es el primer oro que gana el taekwondo y la quinta en toda la justa, pues antes la delegación patria conquistó dos de plata y dos de bronce.

Con esta medalla, Venezuela acumula hasta el momento 10 medallas de oro, 17 de plata y 23 de bronce, para un total de 50 preseas, y se mantiene en el cuarto lugar del medallero.