Al minuto 20 los vallealtinos tuvieron otra ocasión. (Foto Cortesía)

El CF Bejuma cayó derrotado el pasado domingo 2 goles por 1 frente a Talento Carabobo, en un juego disputado en el estadio Jesús Uribe de la ciudad de Morón y correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura.

El equipo bejumero empezó con todo el encuentro, en tan solo 5 minutos logró disparar cinco veces al arco rival, un disparo de Javier Molines fue el que estuvo más cerca pero pasó desviado por el costado derecho del arquero local.

Al minuto 20 los vallealtinos tuvieron otra ocasión, cuando luego de un tiro libre Francisco Rojas sacó un cabezazo que pasaba por encima de la portería rival, al minuto 35 luego de un rebote el delantero bejumero Enderson Colina sacó un disparo con la pierna zurda pero este se fue desviado.

Luego de regresar del descanso, los dirigidos por Eduardo Di Fiore empezaron la segunda parte tratando de irse arriba, al minuto 54 en pelota parada y después de varios rebotes dentro del área Francisco Rojas empujó la esférica para darle ventaja a su equipo.

A partir del gol bejumero el equipo local se fue con todo al ataque, al minuto 57 el arquero bejumero Iván Melean se estiró para sacar un tiro libre cobrado por Manuel Rodríguez, volante de Talento Carabobo.

Al minuto 62 un pase filtrado a un delantero local hizo barrerse al central bejumero Daniel Guillen y el principal del partido marcó penal a favor de los de Morón, desde los doce pasos el equipo costero marcó el empate a cargo de Eduardo Salazar.

Los locales se fueron arriba gracias a un error defensivo del central Luis Parra al minuto 68, el tanto local corrió por cuenta de Peter Salazar, el equipo bejumero realizó los cambios necesarios y lo intentó el resto de partido pero la defensa de Talento logró solventar el peligro.

Este resultado mantiene al CFB en el sótano de la tabla a falta de siete fechas, el siguiente encuentro del equipo será el próximo sábado cuando enfrente en la ciudad de Puerto Cabello a Academia Puerto Cabello a partir de las 3:00 pm, con transmisión exclusiva de Estéreo Hits 89.1 FM.