Al comienzo de la primera parte ambos equipos generaron peligro. (Foto Cortesía)

El Club de Fútbol Bejuma cayó derrotado el pasado sábado frente a la Academia Puerto Cabello 5 goles a 0, en un encuentro disputado en Puerto Cabello y perteneciente a la octava fecha del Torneo Apertura.

Al comienzo de la primera parte ambos equipos generaron peligro en los arcos rivales, en solo 10 minutos ya el CFB tenía cuatro disparos al arco, ninguno bajo los tres palos.

Al minuto 20 una buena jugada del equipo local generó peligro a los bejumeros, el capitán Alex Salazar sacó un remate pero entre el arquero Iván Melean y el central Daniel Guillen no dejaron que el balón entrara.

Al minuto 42 de la primera parte el equipo porteño tuvo dos ocasiones seguidas con remates de Salazar y de Hernández, ambos se fueron por costados del arco.

Cuando transcurría el minuto 45, justo antes de ir al descanso, el equipo local en una buena jugada marcaba el primero en los botines de José Hernández Chávez tras centro de Salazar.

En la segunda parte al minuto 64 llegaría la jugada de la polémica, tras una falta de Víctor Parra el principal del partido le sacó la primera amarilla del partido al bejumero, sin embargo el juez inmediatamente sacó la tarjeta roja, dejando con diez al CFB, así se iba expulsado el volante injustamente.

Con ventaja de jugadores en el terreno La Academia Puerto Cabello se fue al ataque para buscar sentenciar el encuentro, al minuto 77 tras un centro Jhonarby “pollo” Salazar marcaba el segundo, un minuto después Hernández marcó el tercero para los locales.

El cuarto de los porteños llegó al 84 en las piernas de Hernández, quien con este gol marcaba el triplete para el en el partido, el quinto llegó cortesía de Robert Inojosa al minuto 89.

Con esta derrota el equipo vallealtino se mantiene en la cola de la tabla, y cada vez se aleja más de la clasificación, el próximo encuentro del equipo será el domingo 02/11 en el Ángel Murcia de Bejuma frente al Ortiz FC a las 3:00 pm, y contará con transmisión de Estéreo Hits 89.1 FM.