EFE

Dos goles del jugador uruguayo Christian Stuani dieron hoy la primera victoria al Middlesbrough que entrena el español Aitor Karanka en su regreso a la Premier League en su visita al Sunderland (1-2).

El exdelantero del Espanyol de Barcelona abrió el marcador con un gran gol por la escuadra desde fuera del área tras asistencia de Álvaro Negredo. En el último minuto de la primera mitad, otro pase del jugador español lo aprovechó el uruguayo para anotar el segundo tanto de su equipo.

En la segunda parte, el Sunderland acortó distancias gracias al gol del holandés Patrick van Aanholt, que aprovechó un rechace en el minuto 71