AFP

Gales, semifinalista en la pasada Eurocopa, inició su camino hacia Rusia-2018 con una goleada ante Moldavia en Cardiff por 4-0, con dos goles de su estrella Gareth Bale.

Los galeses rompieron el partido poco antes del descanso con los goles de Sam Vokes (38) y Joe Allen (44), y remató la estrella del Real Madrid Gareth Bale con un doblete en el segundo tiempo (51 y 90+5 de penal).

Esos dos goles colocan a Bale, a sus 27 años, como segundo máximo goleador de la historia de Gales (con 24), a cuatro goles del exdelantero del Liverpool Ian Rush.

Gales, una de las revelaciones de la pasada Eurocopa, donde llegó a semifinales en su primera participación en el torneo continental, continúa con su buen momento de juego y derrotó fácilmente a la débil selección de Moldavia.

Gales, semifinalista en la pasada Eurocopa, inició su camino hacia Rusia-2018 con una goleada ante Moldavia en Carfiff por 4-0, con dos goles de su estrella Gareth Bale.