Academia de Historia

La Junta Directiva de la Academia de Historia del Edo. Carabobo tiene el placer de informar el inicio del ciclo de conversatorios vía zoom en homenaje al XL Aniversario de la institución.

El ciclo comienza mañana miércoles a las 3:00 p.m. hora de Venezuela, 9:00 p.m. hora de España, con el tema “España y la Leyenda Negra” a cargo del investigador e historiador español Iván Vélez, Madrid, España autor de las obras :

“”La Leyenda Negra”, “El Mito de Cortés” y “La Conquista de México. Una Nueva España”.

Las inscripciones fueron de tal éxito que ya el cupo está lleno para éste primer evento.

Este ciclo de conversatorios contará con otros invitados internacionales tales como la doctora Montserrat Capelán Fernández, historiadora y docente de la Universidad de Santiago de Compostela en Galicia quien presentará su trabajo titulado: “La Reforma Teatral Ilustrada en la Venezuela Colonial” pautado para el jueves 29 de octubre a las 11:00 a.m., hora de Venezuela, 5:00 p.m. hora de España.




Estimado lector: El Diario El Carabobeño es defensor de los valores democráticos y de la comunicación libre y plural, por lo que los invitamos a emitir sus comentarios con respeto. No está permitida la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o que infrinjan lo estipulado en el artículo 27 de la Ley de Responsabilidad en Radio, TV y Medios Electrónicos. Nos reservamos el derecho a eliminar los mensajes que incumplan esta normativa y serán suprimidos del portal los contenidos que violen la Constitución y las leyes.