Alcácer logró su primer tanto en la Bundesliga con un potente y colocado disparo desde el pico del área y que sirvió al Dortmund para sellar un triunfo/Fpto: EFE

El Borussia Dortmund derrotó al Eintracht de Fráncfort por 3-1, el tercero anotado por el delantero español Paco Alcácer, este viernes en el primer partido de la 3ª jornada de la Bundesliga.

El exdelantero del Valencia y Barcelona, que fichó en los últimos días de mercado por el equipo alemán, logró su primer tanto en la Bundesliga con un potente y colocado disparo desde el pico del área y que sirvió al Dortmund para sellar un triunfo con el que se coloca líder provisional del campeonato alemán.

El Dortmund, tras dos victorias y un empate, suma 7 puntos, por los 6 del Bayern Múnich, que el sábado recibirá al Bayer Leverkusen.

También con dos victorias en las dos primeras jornadas están el Wolfsburgo y el Hertha de Berlín, que el sábado se verán las caras en la cancha del primero.

En Dortmund, se colocó por delante en el marcador con gol del central francés Abdou Diallo (36), pero otro jugador galo, Sébastien Haller, empató para el Eintracht (68).

El equipo local apretó el acelerador en los últimos minutos y logró la victoria con los tantos de Marius Wolf (72) y de Alcácer (88), que había debutado con su nuevo club en el minuto 66.