Mohamed Salah apoyó la goleada del Liverpool con un tanto en el segundo tiempo/Foto: AFP

El portero internacional brasileño Alisson Becker debutó con el Liverpool en un partido amistoso contra el Nápoles que acabó con goleada inglesa, 5-0, este sábado en el Aviva Stadium de Dublín.

James Milner y el holandés Georginio Wijnaldum abrieron el marcador con dos goles en los primeros 10 minutos y en la segunda parte completaron la goleada el egipcio Mohamed Salah, Daniel Sturridge y el español Alberto Moreno.

El principio de la segunda parte, Milner sufrió un gran corte en la cabeza, tras un choque con Mario Rui, y tuvieron que ponerle 15 puntos de sutura.

Además de la pegada en ataque, el actual subcampeón de Europa destacó por la presencia de Alisson en el arco, después de que los Reds pagaran a la Roma 75 millones de euros, la mayor cantidad desmbolsada nunca por un arquero.

El Liverpool finalizará la pretemporada el martes contra el Torino, antes de debutar en la Premier el próximo 12 de agosto contra el West Ham.