Gracias al gol de Messi, la selección albiceleste terminó adelante en el marcador al momento del entretiempo./Foto: EFE

La selección argentina, gracias a un tanto de Lionel Messi, gana 1-0 a Nigeria al descanso y, con el empate 0-0 entre Croacia e Islandia en el entretiempo, estaría clasificada a octavos de final del Mundial de Rusia-2018.

Messi aprovechó un gran pase a la espalda de la zaga de Nigeria para adelantar a los suyos a los 14 minutos con un gran remate con la derecha.

Las Súper Águilas son las víctimas favoritas del astro argentino en la competición, con tres de los seis goles de su carrera en el torneo ante ellas.

El astro del Batcelona estuvo cerca de aumentar la cuota tras estrellar un saque de falta en el poste 15 minutos después, que pudo haber sido el segundo gol.