Fabio Vieira marcó este domingo en su primer encuentro como titular en la Premier League y el Arsenal asumió la cima de la clasificación con la victoria 3-0 ante el Brentford.

El centrocampista portugués disparó de larga distancia para el tercer gol del Arsenal a los 49 minutos tras suplir como titular al lesionado Martin Ødegaard.

Los defensas William Saliba y Gabriel Jesus anotaron con cabezazos en la primera mitad y los Gunners consiguieron un triunfo fácil.

El técnico del Arsenal Mikel Arrieta incluso se dio el lujo de darle minutos al final a Ethan Nwaneri, de 15 años, y lo convirtió en el jugador más joven en jugar en la Liga Premier.

Con esta victoria el Arsenal suma 18 puntos en siete encuentros, uno más que el Manchester City y el Tottenham antes del descanso internacional.