Austria con remontada ante Estonia
Michael Gregoritsch. Foto cortesía: Sky Sports.

Un gol de Michael Gregoritsch en el minuto 88 dio este lunes a Austria, con remontada ante Estonia (2-1), su segunda victoria en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024.

Gregoritsch se resarció de un penalti que falló en la primera parte para dar a los austríacos su segundo triunfo, tras haberse estrenado hace tres días con un 4-1 a Azerbaiyán en el Grupo F.

Austria pudo adelantarse a los 17 minutos en el TGW Arena de Linz con un penalti señalado por un derribo dentro del área de Vlasiy Sinyavskiy a Gregoritsch, pero éste desaprovechó la pena máxima.

Pese al control del juego por parte del equipo de Ralf Rangnick, fue Estonia la que se adelantó en el marcador en el minuto 25 gracias a un tanto de Rauno Sappinen, que se encontró un balón muerto dentro del área para fusilar a Heinz Lindner.

Austria siguió dominando, pero el tanto de la igualada tardó en llegar. Fue en el 68 y obra de Florian Kainz, que anotó tras un rechace del portero Karl Hein a un tiro de Stefan Posch.

Y a dos minutos del final (m.88) Gregoritsch se resarció de su fallo inicial para batir desde cerca a Karl Hein y lograr las segunda victoria sueca camino a la Euro de 2024.