Es el segundo gol del delantero neerlandés en el club culé. Foto EFE.

Este domingo, el FC Barcelona venció al Getafe (2-1) en la apertura de la jornada dominical, gracias a los goles en la primera mitad de Sergi Roberto y Memphis Depay, que dejaron sin efecto el que marcó Sandro para el conjunto azulón.

Luego del homenaje realizado para conmemorar el campeonato olímpico de la venezolana Yulimar Rojas, el Barça abrió el marcador en el minuto dos de compromiso, con una anotación de Sergi Roberto. El mediocampista interior y lateral derecho aprovechó un centro raso de Jordi Alba desde el costado izquierdo, a fin de enviar la esférica al fondo de las redes.

El combinado visitante igualó el marcador en el minuto 19 por medio de Sandro, un ex azulgrana que batió a Ter Stegen por bajo. Pero, a la media hora de partido, el neerlandés Depay consiguió el 2-1 con una buena maniobra en el área rival.

El gol de la nueva adquisición de la institución culé, en el minuto 30, resultó definitivo. Esto, debido a que ninguno de los dos conjuntos pudo mover la pizarra en la segunda mitad.