Foto EFE

Bélgica gana por tres goles a uno a Túnez tras jugarse la primera parte del partido de la segunda jornada del grupo G del Mundial de Rusia 2018 que les enfrenta en el Spartak Stadium de Moscú.

Los belgas abrieron el marcador en el séptimo minuto, gracias a un penalti de Siam Ben Youssef sobre Eden Hazard que el propio delantero del Chelsea se encargó de convertir en gol.

Romelu Lukaku aumentaba la ventaja belga de tiro cruzado, tras asistencia de Hazard, en el minuto 16; pero tan sólo dos minutos después, Dylan Bronn acortaba distancias al cabecear una falta sacada por el capitán tunecino, Wahbi Khazri.

Lukaku, en la prolongación, aprovechó un pase al hueco de Thomas Meunier, para colocar en el marcador el 3-1 con el que se llegó al descanso.