El Borussia Dortmund se colocó líder de la Bundesliga, empatado con 10 puntos con el Hannover, tras golear este domingo por 5-0 al colista Colonia, en el cierre de la 4ª fecha del campeonato alemán.

Maximilian Philipp en el minuto 2 y luego en el 69, el gabonés Pierre Emerick Aubameyang a los 59 de penal y en el 60 y el griego Sokratis Papastathopoulos al cierre del primer tiempo fueron los autores de los goles del Dortmund.

Con este resultado, el Dortmund empata con el Hannover en lo alto de la clasificación de la Bundesliga, ambos con 10 puntos, uno más que el Schalke y el Bayern Múnich, que el sábado también goleó, al Mainz por 4-0.