Martínez comandó la ofensiva del quinteto de Caracas. Foto cortesía: Líder en Deportes.

Broncos de Caracas obtuvo su primera victoria en la Superliga de Baloncesto venezolano, al derrotar a los Cóndores del Zulia con marcador de 75-64.

El compromiso comenzó con ventaja para Cóndores, quienes se llevaron el primer cuarto 12 a 11. Para el segundo período, el juego se mantuvo muy parejo, generando incluso una paridad a 30 puntos al final de la primera mitad.

En el tercer cuarto, Broncos lideraría las acciones (50-46) con un gran accionar ofensivo de Junior Martínez y Garly Sojo, quienes comandaron al equipo en los momentos cruciales del encuentro.

Para el último período, pese a que los zulianos intentaron reaccionar de la mano de Melvin Zambrano, los caraqueños se llevarían el triunfo con marcador de 75-64, lo que se convierte en su primera victoria en cinco partidos jugados.

Al finalizar el choque, el propio Martínez, quien se fue con 14 puntos y siete rebotes, señaló que la victoria hace que el equipo tenga menos presión para los próximos juegos.

Además, recalcó su responsabilidad y compromiso con su técnico, Manuel Berroterán, debido a que es uno de los jugadores más experimentados en la joven plantilla capitalina.

La jornada la completarán los duelos entre Llaneros de Guárico vs Gigantes de Guayana, y el de Diablos de Miranda vs Spartans Distrito Capital.