Estudiantes goleó a Carabobo 4-0. / Foto cortesía

Estudiantes de Mérida, club comandado por Martín Brignani, arrolló al Carabobo Fútbol Club en el estadio Guillermo Soto Rosa de la ciudad andina, donde le propinó una goleada (4-0) con tantos de José Rivas, Armando Araque, Christian Flores y Yorwin Lobo.

Los merideños se reivindicaron, después de ser goleados en la primera jornada por Caracas FC (5-1) en el Olímpico. Después de ese partido, los rojiblancos registran dos victorias y un empate.

En el mediodía andino, Rivas inició el festín goleador con un tanto al minuto 7, pero Araque hizo lo propio al 43’ y su fueron al descanso con una ventaja de dos goles. Para el complemento, el combinado “Granate” no reaccionó y encajó dos goles más, que fueron sellados por Flores (64’) y Lobo en el 84’, que bajó el telón en el Soto Rosa.

Con este resultado, Estudiantes asciende momentáneamente al quinto lugar con siete unidades; mientras que, Carabobo está en el octavo lugar con cinco puntos (una victoria, dos empates y una derrota).

Lee la nota completa en: meridiano.com.ve