Los granates suman siete encuentros consecutivos sin saber que es una victoria. / Foto: @Carabobo_FC

Carabobo Fútbol Club y Zulia Fútbol Club empataron a un gol en el Estadio José Encarnación “Pachencho” Romero de Maracaibo, en un encuentro correspondiente a la ida de los Cuartos de Final de la Copa Venezuela 2018.

La Vinotinto Regional, desde el silbato inicial del principal tachirense Yorman Delgado, arrancó con dominio de la esférica lanzado al ataque en busca del encuentro.

A cinco minuto de haber iniciado el encuentro, el elenco zuliano se quedaría con 10 jugadores, luego de que el juvenil Marco Gómez fuese expulsado con roja directa por una fuerte entrada sobre el granate Miguel Salas. Ventaja numérica que aprovecharían los visitantes atacando fuertemente el arco negriazul.

Recien comenzaba la segunda parte, y Grenddy Perozo adelantaba al Zulia desde los 12 pasos, luego de que el principal sentenciara una pena máxima a los 56′ minutos del encuentro. Abajo en el marcador, los granates insistieron constantemente en busca del empate.

Se cumplia el tiempo reglamentario, y en el adicional, llegaba el tanto del empate que le daba cifras definitivas al encuentro, luego de que Maurice Cova cobrara un tiro libre venenoso que cabeceó perfectamente Carlos “Kaki” Rivero a los 90+3′.

De esta manera, el estratega Gustavo Caraballo se estrenaba como director técnico de la divisa carabobeña, quien ahora se concentra en su próximo encuentro que será ante Monagas SC por la Jornada 9 del Torneo Clausura 2018, de la Liga FUTVE, mientras que el Zulia FC recibirá la visita de Mineros de Guayana.

En otros resultados:

Aragua FC venció 2-0 al Atlético Venezuela con goles de Ángel Gamboa y de Luis Guerra de penal, en el Estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez.

En el Estadio José Antonio Anzoátegui, Deportivo Anzoátegui y Deportivo La Guaira pactaron a un gol, anotando Heber García por la visita y Jesús Yendis de penal por los locales.

Cerraban la Jornada de la Ida de Cuartos de Final de Copa Venezuela 2018, el Zamora FC y Llaneros de Guanare en el Estadio Agustín Tovar de la Carolina, con victoria local de 1-0 gracias al tanto de Anthony Uribe.