El conjunto granate no pudo mantener la ventaja ante los yaracuyanos. / Foto: @Carabobo_FC

Carabobo Fútbol Club vuelve a tropezar en lo que va de Temporada 2018, luego de haber empatado 2-2 ante Yaracuy FC por la ida de los Octavos de Final de la Copa Venezuela, partido disputado en el Estadio Florentino Oropeza.

Los granates que tienen cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria, arrancaron con un ritmo arrollador y con un control absoluto de la esférica, presionando al conjunto local que no se dejaba intimidar. El primer tiempo solo culminaba en intentos, y concluía con el marcador parcial sin anotaciones.

Comenzaba el segundo tiempo y la Vinotinto Regional salía con la mismas ganas de buscar el partido, y era en el minuto 49′ cuando Framber Villegas se internaba en el área local y mandaba el balón al fondo de las redes, para abrir el marcador a favor de los visitantes.

Tres minutos más tarde, Aquiles Ocanto aumentaba la ventaja para los carabobeños luego de una gran jugada. Ambos equipos se alternaban la esférica en busca de situaciones claras para mover las redes.

El conjunto local creaba situaciones de peligro en busca del descuento, y era en el minuto 80′ cuando Francisco Rivero la mandaba al fondo de la red y marcaba el primero para los de Yaracuy. La celebración se alargaba cuatro minutos más cuando el mismo Rivero marcaba nuevamente y sentenciaba un doblete que le daba cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, los valencianos alargan su mal momento, quienes solo han conseguido una victoria en los últimos siete partidos. Mientras que los líderes del Grupo Centro Oriental de la Segunda División del Fútbol Venezolano, siguen con buena marcha, sumando el torneo y la Copa Venezuela.

El partido de vuelta de esta llave se llevará a cabo el miércoles que viene en el Estadio Metropolitano de Cabudare, con un global 2-2.