Cayenas de Carabobo extendió su racha de victorias a cinco, luego de ganar en tiempo extra a Caribeñas de Caracas, en el Parque Naciones Unidas 70-71.

De acuerdo con Líder en Deportes, las carabobeñas lograron imponerse en un partido bastante físico que obligó a ambos conjuntos a dar lo mejor de sí, tanto en la defensa como en la ofensiva.

En el primer parcial, las visitantes lograron adelantarse por un solo punto (13-14) con Yosimar Corrales, que tomó el dominio de la pintura.

Durante el segundo periodo, Caribeñas siguió intentando adelantarse en el encuentro, pero Cayenas siempre tuvo la respuesta y consiguió terminar los primeros 20 minutos arriba en el marcador por la mínima (27-28).

Luego del descanso, Cayenas siguió imponiendo su ritmo de juego y logró controlar el tercer parcial para llegar a los 10 minutos finales arriba por tres (43-46).

Ya en el último cuarto, se vino la reacción caribeña y Vanessa Sánchez logró empatar el partido para extenderlo cinco minutos más.

En la prórroga, Cayenas sacó a relucir su experiencia y aprovechó la ausencia de Waleska Pérez -que salió lastimada- para obtener su quinta victoria de la temporada.

Yosimar Corrales fue la más destacada con 23 puntos y 18 rebotes.