El gimnasio José Beracasa de Caracas mejor conocido como Naciones Unidas fue el escenario para el séptimo encuentro del Final de Conferencia entre Cocodrilos de Caracas y Guaiqueríes de Margarita.

Reseñó Líder en Deportes que los Saurios dominaron el encuentro desde que saltaron al tabloncillo con los triples como su principal carta de presentación y derrotaron con contundencia a los de Margarita 75-63.

El último encuentro estaba dado para ambos equipos que salían con la necesidad de ganar, Guaiqueries quería defender su titulo de campeón y Cocodrilos avanzar a la gran final.

El primer tramo fue dominado por los de casa, ya para el segundo cuarto los de Margarita mejoraron con el pasar de los minutos pudo recomponer el ritmo de su ofensiva.

Para el final del segundo cuarto ambos equipos se veían más parejo y se fueron al descanso 40-37.