Chris Paul anotó 25 puntos para los Rockets de Houston, que se hicieron con su triunfo número 16 consecutivo al derrotar por 112-122 a los Thunder de Oklahoma City.

El equipo tejano está en su segunda racha ganadora más amplia en la historia de la franquicia.

Los Rockets quedan a seis victorias para igualar su mejor racha victoriosa, de 22, que consiguieron en la temporada del 2008.

Con el triunfo de esta noche el equipo tejano rompió un empate con su mejor marca previa, que era de 15 victorias consecutivas, lograda dos veces en las temporadas 1992-93 y 1993-94, cuando el equipo en ambos campeonatos era liderado por Hakeem Olajuwon.

Hasta el momento la mejor racha triunfal en la historia de la NBA pertenece a los Lakers de Los Ángeles, que en el campeonato 1971-72 sumaron 33 triunfos seguidos.

James Harden logró doble-doble de 23 tantos y 11 asistencias y Trevor Ariza agregó 15 para los Rockets.

El pívot reserva brasileño Nené Hilario obtuvo ocho tantos en 17 minutos de juego al anotar 3 de 5 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal y conseguir cinco rebotes.

Por los Thunder, el base Russell Westbrook anotó 32 puntos y Carmelo Anthony agregó 23, mientras que Paul George consiguió 17.

El escolta español Alex Abrines estuvo sin producción al jugar menos de un minuto.

Con su derrota los Thunder se mantienen séptimos en la Conferencia Oeste.