Juan Cuadrado aprovechó una pelota al vacío para batir al portero y rubricar la goleada colombiana./Foto: AFP

Colombia esta de fiesta luego de que Juan Guillermo Cuadrado coronara una pletórica segunda mitad de los cafeteros al anotar un gol que puso la goleada 3-0 sobre Polonia.

El jugador de la Juventus aprovechó un nuevo parpadeo de la defensa polaca y tras un pase al vacío mostró su velocidad para quedar mano a mano con el portero y definir por bajo al segundo palo cuando el reloj marcaba el minuto 75.

Cuadrado se convirtió en el segundo futbolista colombiano en convertir goles en dos Copas Mundiales de la FIFA. La última vez fue un día como hoy: también un 24 de junio pero de 2014, en la goleada de Colombia a Japón.

Yerry Mina en la primera mitad de cabeza y Radamel Falcao al 70 habían anotado los dos primeros tantos de los suramericanos.