El Ajax logró en La Haya su tercera victoria seguida (0-2) y se aferró al liderato de la Liga de Holanda que este fin de semana alcanza la séptima jornada.

Cuatro días después de asaltar el estadio de Mestalla y vencer al Valencia en la Liga de Campeones, el conjunto de Erik Ten Hag logró su séptimo triunfo en la competición.

Fue el veterano delantero Klaas Jan Huntelaar el que abrió el marcador a los diez minutos ante un rival en caída libre que no tuvo capacidad de reacción para evitar su cuarto revés seguido.

Antepenúltimo en la clasificación, en puesto de descenso, el La Haya, que no conoce la victoria, tuvo sus opciones hasta el tramo final, cuando el brasileño David Neres marcó el segundo gol del campeón para cerrar el partido en el ‘Cars Jeans Stadion’.