Lionel Messi celebrando un gol con Jordi Alba para el Barcelona. / Foto EFE

El Barcelona sigue firme en el liderato de LaLiga Santander al derrotar por 0-4 al Mallorca con goles de Arturo Vidal, Martin Braithwaite, Jordi Alba y Leo Messi. Los azulgranas impusieron su pegada ante un rival plano y sin chispa.

El balón volvió a rodar en la isla tras el confinamiento y tanto el Mallorca como el Barça hicieron lo posible para adaptarse lo mejor posible a la nueva normalidad del fútbol: gradas vacías, rigurosas medidas sanitarias y un partido vital para sus respectivos intereses.

El equipo de Setién fue superior en la primera y segunda parte y redondeó un 0-4 que fue fiel reflejo de lo que se vio durante los noventa minutos de juego.

La goleada la cerró Leo Messi, quien ya suma 20 goles en el campeonato. Además, el astro argentino dio las asistencias en los goles de Braithwaite y de Jordi Alba.