El Bournemouth
Sam Surridge autor de la victoria de su equipo. Foto cortesía: TheTimes.

Gracias a un gol de Sam Surridge a seis minutos del final del encuentro disputado en el Vitality Stadium, el Nottingham Forest prolongó la buena línea de sus últimas semanas y se alejó de la zona de descenso de la Premier, en la que sigue inmerso el Bournemouth (1-1).

Puntuó, al menos, por primera vez en las últimas cinco fechas el Bournemouth de Gary O’Neyll, que afrontó la visita del Nottingham con cuatro derrotas seguidas y que se acercó a la victoria a la media hora con un tanto de Jaidon Anthony después de un excelente pase del burkinés Dango Ouattara.

Sin embargo, no se dio por vencido el conjunto visitante de Steven Cooper, que ya lleva cuatro semanas sin perder y que se aleja aún más de la zona baja con la igualada que obtuvo en el minuto 84 gracias a Sam Surridge, que culminó una buena jugada iniciada por Morgan Gibbs White y continuada por Brennan Johnson, que dio el pase de gol.

Se sitúa decimotercero el Nottingham Foerst a cuatro puntos del Bournemouth, antepenúltimo, que marca la zona de descenso