Foto Meridiano Tv

El Caracas FC conserva su invicto esta campaña, pero comparte el liderato tras empatar este domingo ante Trujillanos FC 0-0 en Valera, encuentro que corresponde a la cuarta jornada de la Liga Futve.

Los capitalinos buscaban sumar de a tres, pero tuvieron que conformarse con la igualdad que les permite llevarse un punto fuera de casa.

En la primera mitad, ambos conjuntos tuvieron ocasiones de gol para abrir el marcador, pero tanto el guardameta Cristhian Flores como Álvaro Forero lograron mantener en cero el luminoso.

Un partido trabado en la mitad de la cancha y sin un claro dominador. Los guerreros de la montaña buscaban el tanto que les permitiera irse arriba en el marcador, pero la falta de eficacia fue el factor clave del partido.

Ya en el segundo tiempo, el actual campeón del certamen liguero tuvo acercamientos al arco rival defendido por Forero pero sin dar el golpe de gracia.

De esta forma, el Caracas FC salvó un punto fuera de casa y mantiene su invicto con tres victorias y un empate en sus últimos cuatro duelos disputados.

Los rojos del Ávila llegan a los 10 puntos con este resultado, compartiendo el liderato con Zamora, Deportivo Lara y Atlético Venezuela.