El centrocampista español Dani Ceballos, cedido por el Real Madrid al Arsenal para esta temporada, debutó este domingo con el equipo inglés, en la derrota por 1-2 contra el Olympique de Lyon en la Emirates Cup, sólo dos días después de incorporarse a los entrenamientos con el club londinense.

En el minuto 69, Unai Emery, técnico ‘gunner’, dio entrada al reciente campeón de Europa sub’21 con la selección española en sustitución de Joe Willock, con 1-1 en el marcador. También se estrenó el extremo brasileño Gabriel Martinelli.

Aunque Pierre Emerick Aubameyang anotó el 1-0 para el Arsenal en el minuto 35 y su equipo era el dominador absoluto del primer tiempo, el bloque inglés fue doblegado después por el Lyon y dos goles de Moussa Dembelé, que firmó la remontada. Logró el 1-1 en el 66 y añadió el 1-2 en el 75, ya con Ceballos sobre el césped.

Antes, el Arsenal sufrió la lesión de Alexandre Lacazette, que abandonó el campo en el minuto 12 por una dolencia en el pie.