El portero ha demostrado gran talento. Foto cortesía El Nacional.

El caraqueño Wuilker Faríñez jugó los 90 minutos en la victoria del Racing Club de Lens 3-2 sobre Bordeaux. Con dos paradas decisivas dentro del área y un despeje alto el oriundo de Catia sigue ganando minutos en Francia.

Líder en Deportes indicó que  la jornada 24 de la ligue 1, el equipo de la región de Alta Francia iba a tener una ventaja de tres goles en el primer tiempo; se adelantó al minuto 10′ con tanto de Kalimuendo, luego Kakuta al 22′ de penal y finalmente en el 26′ Seko Fofana tras un fuerte remate dentro del área.
El equipo del departamento de Gironda iba a reaccionar al 33′, por parte del hondureño Alberth Elis con su noveno gol en la temporada; ‘La Panterita’ recibió un pase en profundidad e ingresando al área rival sacó un derechazo que se coló al fondo de las redes.

Hwang Ui-jo acercaba el Bordeaux en el segundo tiempo (53′), el surcoreano recibía la esférica de espaldas al arco y con un giro rápido remataba para el 3-2.

Con esta victoria de Lens es octavo con 36 puntos. Mientras que el FC Girondins de Burdeos se hunde en el último puesto con 20 puntos.