El FC Barcelona obtuvo una trabajada victoria de 2-1 en el campo del Getafe este sábado en partido de la cuarta la jornada de la liga española. El equipo catalán tuvo que remontar al equipo madrileño con goles de Denis Suárez en el 61 y en los minutos finales del brasileño Paulinho.

Con este resultado, el Barcelona arrebató de forma provisional el liderato a la Real Sociedad, con tres puntos de ventaja sobre el conjunto vasco, que recibe el domingo al Real Madrid y puede recuperar el primer puesto.

El Getafe se había adelantado con un gol del japonés Gaku Shibasaki en el 39, con un disparo desde la frontal del área que se coló por el ángulo.

Pero pasada la hora de partido, el gallego Denis Suárez recibió dentro del área un centro desde la derecha de Sergi Roberto, para detener el balón y colocar un disparo cruzado que entró en la portería.

En los minutos finales Paulinho, que había entrado en el minuto 77 en sustitución del croata Ivan Rakitic, logró el tanto de la victoria con un gran tiro cruzado que venció al portero Vicente Guaita.