Foto archivo.

Ja Morant anotó 33 puntos en tres cuartos y los Grizzlies de Memphis llegaron a tener una ventaja de hasta 31 puntos en la victoria el sábado 135-115 sobre el Magic de Orlando.

Morant anotó 22 puntos en la primera mitad cuando Memphis ganó su segundo partido consecutivo y por quinta vez en seis juegos. Los Grizzlies tuvieron una racha de 14-0 en el primer cuarto y lideraron 76-56 en la mitad.

Jaren Jackson Jr. anotó 21 puntos para Memphis y Steve Adams agregó 12 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias, la mejor marca de la temporada. Los Grizzlies dispararon al 50,5% (53 de 105) y mantuvieron una ventaja de 68-34 en puntos en la pintura. Los Grizzlies ganaron fuera de casa por decimosexta vez en 20 juegos.

Cole Anthony anotó 17 de sus 22 puntos en la primera mitad para Orlando, que vio interrumpida su racha de dos victorias consecutivas en casa. Wendell Carter aportó 12 puntos y 10 rebotes para su 22º doble-doble. Los novatos Jalen Suggs y Franz Wagner anotaron 16 y 15 puntos, respectivamente.

Memphis lideró hasta por 25 puntos al principio y Morant anotó o ayudó en 22 de los 37 puntos de los Grizzlies. Anotó 22 puntos al medio tiempo en 10 de 14 tiros, con ocho canastas en la pintura.