James anotó 31 unidades contra Indiana/ Foto: AFP

Los astros LeBron James, de los Cleveland Cavaliers, y LaMarcus Aldridge, de los San Antonio Spurs, arrollaron la noche del miércoles en la NBA, mientras que los Houston Rockets desperdiciaron un ‘triple-doble’ del también estelar James Harden.

LeBron anotó 31 puntos, Kyrie Irving agregó 26, Kyle Korver efectivizó seis triples y los Cleveland Cavaliers entraron en el receso del Juego de Estrellas con su séptima victoria en ocho partidos luego de superar a los Indiana Pacers 113-104.

Irving y Korver se combinaron para hacer cuatro triples en los primeros tres minutos del cuarto parcial, que fueron decisivos.

Mientras la mayoría de los Cavs se relajarán durante el fin de semana por las actividades del Juego de Estrellas, LeBron e Irving se dirigirán a New Orleans para el clásico de mitad de temporada el domingo.

Glenn Robinson III anotó 17 puntos para Indiana, que perdió su quinto encuentro en fila.

Paul George, elegido al Juego de Estrellas por Indiana, anotó apenas 13 tantos y perdió 12 disparos consecutivos después del primer cuarto.

En Orlando, Aldridge anotó 23 puntos y Kawhi Leonard agregó 22, llevando a los San Antonio Spurs a una victoria de 107-79 sobre el Magic.

La ofensiva de San Antonio aprovechó a un equipo que extrañó al efectivo español Serge Ibaka, que fue enviado por los Magic a los Toronto Raptors.

Sin poder igualar las acciones contra San Antonio (43-13), el Magic estuvo siempre en problemas, ya que solo pudo anotar 79 tantos.

En Houston, el pívot Hassan Whiteside anotó 23 puntos, 14 rebotes y cinco bloqueos para ayudar a los Miami Heat en un triunfo de 117-109 sobre los Rockets, que desperdiciaron un ‘triple-doble’ del astro James Harden.

Harden totalizó 38 puntos, 12 rebotes y 12 asistencias para su 15º ‘triple-doble’ de la temporada, pero no fue suficiente para que su equipo se alzara con la victoria y encajara su segundo revés en los últimos siete partidos.

Dion Waiters añadió 23 puntos, nueve capturas y siete servicios para anotación, y el armador esloveno Goran Dragic agregó 21 tantos por el Heat.

Antes de esta victoria, el Heat había soportado dos derrotas al hilo tras una racha de 13 triunfos seguidos.

En otros resultados, Boston Celtics venció a Filadelfia 76ers 116-108, Detroit Pistons a Dallas Mavericks 98-91, Milwaukee Bucks a Brooklyn Nets 129-125, Toronto Raptors a 95-85 y New Orleans Pelicans a Memphis Grizzlies 95-91.