Líderes de Miranda, equipo de la LMBP – Foto: LMBP.net

Este domingo, por segundo día consecutivo, Líderes de Miranda dejó en el terreno a Lanceros de La Guaira, esta vez con una pizarra de tres carreras por dos.

Las novenas se enfrentaron por segunda vez este fin de semana y con esta victoria, la tropa mirandina lidera la serie 3-1 en la actual temporada de la Liga Mayor de Beisbol Profesional (LMBP).

En el primer episodio el conjunto guaireño picó adelante en el marcador producto de un doble de Ezequiel Alfonzo que llegaría al plato con un rodado de Jesús Sucre.

Al transcurrir el encuentro Gumercindo González y Henry Centeno fueron dando un verdadero recital de dominio. No obstante, Luis Torres asumió las riendas del encuentro en el quinto episodio por parte de Líderes de Miranda y en esa entrada toleró otro doble de Alfonzo y la segunda producida del receptor Sucre, la cual llegó con un imparable al jardín central.

Imparables consecutivos de Frank Díaz, Tomás Morales y Leisman Acosta, acabaron con la actuación impecable de Centeno en la parte baja del séptimo tramo y pudieron descontar en la pizarra dos carreras por una.

El ataque de los locales continuó en el octavo inning, pero el pitcheo guaireño supo encontrar la solución para dejar en cero a Líderes. Claro está, la señal de alarma estaba prendida y los ánimos del equipo mirandino transmitieron esas ganas de volver a conseguir la victoria.

La ofensiva de Líderes se encargó de apagar la alegría del equipo visitante en el noveno episodio. Gracias a un boleto negociado por Dangelo Sarmiento e imparables de Carlos Arroyo y Junnell Ledezma se igualó el box score a dos rayitas. Acto seguido, el receptor Kleiber Rodríguez sonó otro hit para impulsar a Arroyo con la carrera de la victoria.

Henry Rodríguez, cerrador de Lanceros, quien asumió la derrota y Randy Valladares se alzó con el triunfo.

Líderes de Miranda cerró la semana con sensaciones positivas y ahora cumplirá con un día de descanso para después asistir el día martes al Forum La Guaira para medirse una vez más a Lanceros de La Guaira, pero esta vez como visitante.