Foto cortesía Metropolitanos FC.

Metropolitanos Fútbol Club empató 2-2 ante el Barcelona Sporting Club en la jornada cinco de la Copa Conmebol Sudamericana.

Los primeros minutos fueron de estudio para ambos equipos, hasta que el Club venezolano inauguró el marcador tras un tiro libre ejecutado por Darwin Gómez (35′), pero la celebración se igualó bajo acciones de Damián Díaz en el tiempo agregado (45+4′).

En el segundo tiempo, los clubes se enfocaron en buscar el desempate, el primero en conseguirlo fue el Barcelona con Carlos Garcés (52′). Con este resultado, el equipo ecuatoriano aseguraba la victoria hasta que Irwin Antón (78′) evito la perdida total y volvió a igualar el juego.

Metropolitanos disputará el encuentro de la jornada seis contra Lanús el 15 de mayo.