Monagas Futsal Club
El equipo monaguense se desprende en la tabla de clasificación con 21 unidades. Foto: Cortesía Monagas Futsal Club

Monagas Futsal Club sumó tres puntos más y se mantiene como líder del Grupo C, luego de derrotar tres goles por cero a Llaneros de Guárico en el cumplimiento de la jornada 7 de la Liga Futve Futsal 1, partido que se desarrolló el miércoles 10 de mayo en el Gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín.

Los dirigidos por Wilfredo Callister iniciaron con buen ritmo el partido, y en la primera parte se fueron arriba en el marcador con doblete de Carlos Colmenares quien tuvo una noche redonda para los azulgranas anotando en el minuto 4 y 6 del primer tiempo.

En el complemento del partido, el equipo visitante insistió en atacar, pero la gran actuación una vez más de Lisandro Vásquez en la portería monaguense evitó los goles de Llaneros.

En el minuto 18 Wilker Tovar remató al arco sin suerte, pero el rebote le quedó servido a Erixon Fuentes, quien estaba atento en el cierre de la jugada y anotó el gol para el conjunto azulgrana.

Ahora el equipo monaguense se desprende en la tabla de clasificación con 21 unidades y saca diferencia de 4 puntos al segundo lugar, con la opción de seguir aumentado la ventaja en el cierre de la jornada 7.

El segundo encuentro de la serie será este jueves 11 en el Gimnasio Gilberto Roque Morales a partir de las 7:00 de la noche.