Victor Moses empató para Nigeria al convertir de manera impecable un penal al minuto 51./Foto: EFE

La alegría de Argentina al momento de irse a los camerinos se borró tras regresar al césped, pues en la segunda mitad Nigeria le devolvió el golpe e igualó 1-1 ante Argentina con un tanto de penal para Víctor Moses.

Javier Mascherano se convirtió en verdugo al cometer una falta en el área sobre Leon Balogun en un saque de esquina, que no solo le valió la amarilla sino que fue cobrada como penal por el árbitro principal.

Dos minutos después, Moses se lució desde los 11 pasos al patear perfecto con suavidad al palo izquierdo de Franco Armani para el 1-1.

Argentina se había adelantado al minuto 15 de la primera mitad por intermedio de Lionel Messi.

Con este resultado, los africanos están clasificando a octavos y la albiceleste se está quedando fuera del Mundial.