Foto referencial cortesía Cavada.

Con Kyrie Irving en el quinteto titular y James Harden fuera por lesión, los Nets perdieron en Portland, al igual que lo hicieron los Bucks ante los Hornets.

La presencia de Kyrie Irving en la alineación inicial de los Nets fue insuficiente para evitar la derrota de los de Brooklyn ante los Portland Trail Blazers por 114-108.

Los Nets, sin James Harden lesionado, dominaron de hasta 9 puntos en la parte central del partido, pero en el último cuarto los locales consiguieron mantener bajo control a Iriving y Kevin Durant y frustrar cualquier intento de los neoyorquinos de acercarse en el marcador.

El máximo anotador del partido fue Durant a pesar que en el último cuarto sólo anotó 4 puntos. Durant hizo un doble doble de 28 puntos y 10 rebotes, además de 5 asistencias. Irving anotó 22 puntos y 8 rebotes mientras que Cam Thomas, desde el banquillo, sumó otros 21 puntos.

En los Trail Blazers Anfernee Simons fue el máximo anotador e hizo un doble doble de 23 puntos y 11 asistencias. Robert Covington sumó otros 21 puntos.

Pistons 126 – Jazz 116

Los Pistons necesitaron que su base Cade Cunningham firmara la mejor actuación en su carrera para vencer a los Jazz por 126-116.

Cunningham anotó 29 puntos, los mismos que su compañero Saddiq Bey, lo que permitió al segundo peor equipo de la Conferencia Este conseguir su novena victoria de la temporada frente al tercer equipo de la Conferencia Oeste.

El máximo anotador del partido fue Donovan Mitchell, con 31 puntos en los Jazz. Su compañero Hassan Whiteside consiguió un doble doble con 21 puntos y 14 rebotes.

Hornets 103 – Bucks 99

Por segunda vez en tres días, los Hornets se impusieron en su casa a los campeones de la NBA por 103-99, gracias a la actuación de Terry Rozier que anotó 27 puntos, y Miles Bridges con un doble doble de 17 puntos y 11 rebotes. En los Hornets también destacó LaMelo Ball con 23 puntos.

El máximo anotador de los Bucks fue Khris Middleton, con un doble doble de 26 puntos y 11 asistencias. La estrella griega Giannis Antetokounmpo se quedó cerca del triple doble al hacer 26 puntos, 13 rebotes y 8 asistencias.

Los Hornets llegaron a estar 15 puntos arriba en el segundo cuarto, pero los Bucks recortaron la distancia en el último periodo y empataron en dos ocasiones en los dos últimos minutos del partido. Ball y Bridges decidieron en los últimos segundos la suerte del partido para los locales.