El equipo parisino propició una contundente goleada ante Brujas. Cortesía EFE.

El París Saint-Germain goleó este martes al Club Brujas por 4-1 en la sexta y última jornada de la fase de grupos. Los dirigidos por Mauricio Pochettino avanzaron a los octavos de final de la Champions League como segundos de Grupo A. El conjunto parisino festejó el pase con los dobletes de Kylian Mbappé y Lionel Messi.

De acuerdo con Meridiano, el francés abrió el marcador al minuto 2 de iniciar el encuentro en el Parque de los Príncipes y cinco minutos después ya firmaba su doblete de la noche con una espectacular asistencia de Ángel Di María. El argentino Lionel Messi apresuró y marcó el tercero del partido para marcharse al descanso con un 3-0 cómodo y a favor.

En la segunda mitad, el Brujas comenzó a descontar en el marcador con el tanto de Mats Rits, pero de nada sirvió el intento ya que en el minuto 78 apareció nuevamente Messi, quien recibió una falta dentro del área por Ignace van der Brempt por lo que desde los once metros convirtió su segundo tanto en el encuentro y consagró su quinta diana en cinco partidos del torneo europeo.