En dos semanas los madrileños se verán las caras contra el Atalanta en la "Champions". Foto EFE.

El Real Madrid confirmó su buena racha y logró su tercer triunfo consecutivo en LaLiga Santander, ante el Valencia (2-0), gracias a los tantos del francés Karim Benzema y el alemán Toni Kroos.

La reacción la confirmó el equipo de Zinedine Zidane, en un partido que dominó con autoridad y sentenció en el primer acto. Se sobrepuso a la plaga de bajas y a la mala noticia de la recaída de Dani Carvajal, a los 25 minutos del partido, el día que reaparecía tras mes y medio de ausencia en los terrenos de juego.

Una gran anotación de Karim Benzema a los 12 minutos abrió el camino del triunfo blanco en una buena semana para el Real Madrid, y Kroos, en acción de Lucas Vázquez a tres minutos del descanso, firmó el segundo.

Buscó la reacción el Valencia, que mejoró en la segunda parte pero sin ser capaz de meterse en el partido con un gol. Lo impidió Thibaut Courtois en la ocasión de mayor peligro de Maxi Gómez.

De esta manera, los merengues continúan en la segunda plaza, provisionalmente, a cinco puntos del líder Atlético de Madrid con dos partidos más. Mientras que, el FC Barcelona se encuentra en la tercera casilla a tres unidades de los blancos.