El jugador de los Nets fue uno de los más destacados del encuentro, previniendo que el equipo angelino remontara en instancias finales. Cortesía diario Marca.

James Harden consiguió un triple-doble para que Brooklyn Nets aguantara el salvaje ataque de LeBron James en el último cuarto del partido y así imponerse ante Los Ángeles Lakers 115-122, este domingo en la NBA.

De acuerdo con la reseña de Meridiano, Harden encestó 36 puntos, repartió 10 asistencias y tomó 10 rebotes para acreditarse un triple-doble, además se robó un balón y colocó tres tapones en 39 minutos de acción.

Mills fue un factor clave para frenar la presión que los Lakers supieron colocar a los Nets en los diversos tramos del partido, principalmente con sus disparos de tres puntos, desde donde logró encestar ocho de los 13 intentos que tomó en el encuentro, para concluir con 34 puntos.

Los amarillos nuevamente vieron a su estrella, James, mostrar su potencial cuando el conjunto lo necesitaba. El veterano, cuatro veces Jugador Más Valioso de la NBA, anotó 39 puntos, 13 de ellos en el último cuarto, con nueve rebotes y siete asistencias para ser el referente en ataque del conjunto angelino.

Malik Monk marcó 20 y Carmelo Anthony 17, para ser parte de un ataque que también contó con un triple-doble de Russell Westbrook, quien finalizó con 13 unidades, 12 rebotes y 11 asistencias.