Trotamundos logró otro triunfo
Trotamundos se mantiene firme. Foto cortesía: @ccastrovargas

Desde el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte en Maracaibo, Trotamundos de Carabobo como visitante liquidó a Brillantes 85-86, bajo este resultado la serie queda 3-1 con saldo positivo para el Expreso Azul.

El primer cuarto se inclinó para la casa por diferencia mínima de un punto (15-14). En el segundo cuarto, Carlos Cedeño que animaba a la fanaticada salió adolorido del juego por lo restante del cuarto, tras una defensa ante Néstor Colmenares. Trotamundos terminó la primera mitad arriba 33-36.

La distancia del encuentro la colocó el Expreso 55-64 (hasta nueve puntos por encima), con un juego más dominante mientras los del Zulia descuidaban la defensa. La misma dinámica accionaron los de Carabobo en el último cuarto, y aunque se vieron amenazados por el impulso zuliano, lograron controlar el partido y sumar uno más.

Máximos anotadores del partido: Datos Trotamundos