Edgar Gamarra anotó uno de los tantos por el elenco carabobeño/Foto: Prensa Trotamundos BBC

Trotamundos y Bucaneros de la Guaira no pasaron del empate 2-2 en el Forum de Valencia, en lo que fue el segundo encuentro de la serie entre ambos conjuntos por la novena jornada de la temporada 2018 en la Liga Superior de Futsal Venezuela (LSFV).

La serie en suelo valenciano se resolvió con par de empates luego de que la noche anterior ambos elencos también salieran tablas con marcador de 4-4.

De esta forma, la organización litoralense sigue en buena forma como segundo de lka tabla de posiciones, solamente un punto del líder Caracas FSC, que a su vez logró barrer a Deportivo Táchira en la capital. Por su parte, el cuadro carabobeño se ubica en el tercer peldaño de la clasificación con 27 unidades.

La Guaira volvió a mostrar la garra que lo caracteriza para venir de atrás en par de ocasiones y estuvo muy cerca de conseguir el tanto que les diera la diferencia en el duelo.

Ambos conjuntos apostaron al juego intenso en suelo valenciano desde los primeros compases. Los dirigidos por Oscar Mizath buscaron desde el primer minuto defender su feudo, siendo Edgar Gamarra el responsable de abrir el marcador por la casa al 9´, tras un rebote de la defensa.

El grupo varguense reaccionó tres minutos después, para conseguir el primer tanto de la visita para igualar el marcador 2-2 en el tabloncillo carabobeño. El guardameta zuliano José Acosta mantuvo una destacada actuación a favor de los locales, ante varios ataques del rival en el compromiso.

Libis Esteira intentó romper la paridad antes del descanso, luego de un remate que quedó fuera del arco visitante. Al regreso y de forma inmediata, Jesús Perdomo anotó el segundo tanto de Trotamundos, para mantener una ventaja parcial durante los primeros minutos de la segunda parte.

A los 4 minutos, José Landaeta igualó las acciones en Valencia y así sentenciar el segundo compromiso de esta serie, bajo un panorama que se extendió hasta el último momento del encuentro.

El “Expreso del Gol” jugará su siguiente serie ante Caracas FsC, este sábado 29 (4:00 pm) y domingo 30 de septiembre en el Forum (2:00 pm), en loque será la última serie de la fase regular y donde los cabrialenses deberán buscar su clasificación.

Bucaneros recibe en casa a Portuguesa, últimos en la tabla y eliminados de competencia.