Trotamundos y Bucaneros registran tres empates en cuatro compromisos. / Foto: @Trotamundosbbc1

Trotamundos y Portuguesa Fútbol Club empataron en par de ocaciones, por la Jornada 6 de la Liga Superior de Futsal Venezuela (LSFV) disputada en el Gimnasio Wibaldo Zabaleta de Acarigua con resultado de 3-3 en el primero y 5-5 en el segundo de la serie.

En el primer choque, los carabobeños abrieron con Carlos Ramos, Kevin Anzolar, Libis Esteira, Andrés Semprun y Caruin Sthormes. Mientras que los locales colocaron a Jonardy Jurgensen, Duilio Santiago, Ángel Muñoz, Juan Graterol y Jesús Vidal en su quinteto titular.

Un encuentro donde la visita desde los cinco minutos de haber iniciado, ya ganaba dos goles por cero, gracias a los tantos de Esteira a los 2′ y Sthormes a los 3′ minutos. Pero los llaneros conseguirían la paridad en el mismo primer tiempo por medio de Oscar Fernández (15′) y Santiago a 8 segundos de terminar la primera mitad.

En la segunda parte, los encargados de colocarle las cifras definitivas al partido fueron Ricardo Peña a los 18′ por Potuguesa y «La Tormenta» Sthormes a los 14 segundos de finalizar el encuentro por Trotamundos.

En el segundo encuentro de la serie, ambos equipos se darían un festín de goles para pactar la paridad en Portuguesa. El «expreso del gol» abrió con Carlos Ramos, Wilfredo Figueroa, Libis Esteira, Andrés Semprun y Caruin Sthormes. Los locales alinearon con Jonardy Jurgensen, Luis Linarez, Álvaro Colmenarez, Ángel Muñoz y Jesús Vidal.

En un toma y dame por parte de ambos equipos, los tantos por el conjunto valenciano los hicieron Figueroa (2′) y Esteira (15′) en la primera mitad, mientras que en la segunda parte Ramos aparecería con doblete (8′, 13′) y cerraría la cuenta Sthormes (14′).

Mientras que los locales comenzarían ambos tiempos con tantos de Linarez al primer minuto de arrancar el partido y al segundo minuto de la segunda parte, Vidal (3′), cerraría la cuenta Muñoz con un doblete (7′, 18′).

Con estos resultados, Trotamundos y Portuguesa marchan quinto y sexto con 15 y 10 puntos respectivamente.