Venezuela generó dudas
Jugadores de Venezuela celebrando el primer gol del partido. Foto: @SeleVinotinto.

La selección de Venezuela generó dudas en su juego este martes y empató a la selección de Uzbekistán 1×1 en Arabia Saudita, en lo que fue el segundo amistoso con su nuevo entrenador Fernando «Bocha» Batista.

La Vinotinto pudo adelantarse de manera rápida en el marcador por una internada por la banda derecha del ‘Brujo’ Martínez, quien dio un pase al lateral derecho Alexander González para batir al portero y colocar el marcador 1×0 parcial a favor de Venezuela.

La selección venezolana no buscó más el partido y se encerró en defensa. En el minuto 45 terminando el primer tiempo, Miguel Navarro cometió un penal en un centro al área. El delantero de Uzbekistán falló el penal luego de estrellar el balón contra el arco defendido por Joel Graterol y Venezuela se fue arriba al descanso 1×0.

En el segundo tiempo, Uzbekistán atacó de forma airada el arco de Venezuela en busca de conseguir el empate. La selección criolla seguía en defensa defendiendo la ventaja obtenida en la primera parte.

El defensor venezolano Jean Fuentes se iría expulsado en el minuto 67 por doble amarilla luego de cometer una dura falta contra un delantero rival.

Los asiáticos consiguieron su premio en el minuto 78, luego que el delantero Yakhshiboev convirtiera otro penal cometido por el lateral izquierdo Miguel Navarro, que empataría el partido 1×1 dando cifras definitivas en el encuentro.

La Vinotinto jugará nuevamente partidos amistosos en la próxima fecha FIFA del mes de junio como preparación de cara al arranque de las Eliminatorias al Mundial el próximo mes de Septiembre.