Vinotinto Sub 20 / Foto: DiariosAS

La selección venezolana sub-20 de fútbol se ubicó en el tercer lugar del cuadrangular internacional que se disputó entre el 7 y 11 de septiembre en la Academia IMG de Bradenton de Florida, Estados Unidos.

En el último partido, los dirigidos por César Modesto González perdieron 3-1 ante el combinado estadounidense. El primer tiempo terminó 1-1, con gol de penal de Christian Makoun al minuto 32.

Ya en el segundo tramo, Estados Unidos puso cifras definitivas al encuentro con goles en los minutos 63 y 65 por parte de Andrew Carleton y Ayo Akinola.

De esta forma, Venezuela terminó el torneo con un empate 2-2 ante la selección de Estados Unidos sub-19, una victoria 1-0 ante Jamaica y un revés ante EEUU sub-20.