Russell Westbrook
Russell Westbrook volvió a brillar en lo individual pero Oklahoma cayó derrotado./Foto: AFP

El base Kemba Walker logró hoy 29 puntos en la victoria a domicilio de los Hornets de Charlotte por 101-113 sobre los Thunder de Oklahoma City.

El base Russell Westbrook destaco al lograr su sexto triple-doble consecutivo.

Los Hornets (36-41) enlazaron su tercer triunfo pero se mantienen penúltimos en la División Sureste y décimos en la Conferencia Este.

El pívot Frank Kaminsky sumó 18 tantos y el pívot Michael Kidd-Gilchrist agregó 16.

Los Thunder (43-33) sumaron dos derrotas seguidas, continúan en el segundo lugar de la División Noroeste y se mantienen sextos en la Conferencia Oeste.

Westbrook logró triple-doble con 40 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias.

El base jugó 36 minutos, en los que anotó 14 de 31 tiros de campo, incluidos 7 de 15 triples, y 5 de 5 desde la línea de personal.

Para Westbrook fue su triple-doble número 40 en lo que va de temporada, y queda a sólo uno de empatar la marca de la liga, impuesta por Óscar Robertson, de 41, durante la temporada 1961-62.

El escolta Víctor Oladipo sumó 19 puntos y el alero Andre Roberson 12.

El escolta-alero novato español Álex Abrines no encestó en 13 minutos de acción pero logró dos rebotes.