Foto cortesía Superliga Femenina.

Este martes, se enfrentaron en la Superliga Femenina las Yaracuyanas B.B.C que dominaron a Patriotas de Barinas 87 a 67, en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo. Ambos equipos se mantienen en las últimas posiciones de la tabla.

En varias ocasiones del primer cuarto el marcador se igualó, pero terminó favoreciendo a Patriotas 18 a 16. El entrenador del equipo de Barinas, aprovechó el descanso y les comentó a sus jugadoras la necesidad de sumar más triples.

Las yaracuyanas sumaron cuatro puntos de ventaja en el inicio del segundo cuarto, antes que accionara su contrario. Los equipos se fueron al medio tiempo con sólo un punto de ventaja para Patriotas.

La remontada del equipo de Yaracuy llegó cuando ganaron el tercer cuarto. Teniendo su mejor momento en el último cuarto con 20 puntos por encima del rival, gracias a la excelente actuación de Yaracuyanas B.B.C

El duelo finalizó positivamente para el equipo de Yaracuy, los 11 rebotes de Lilibeth Maramara fueron la clave para que consiguieran su primera victoria de la temporada; tras varios fallos por parte de Patriotas que desaceleraron su ritmo después del medio tiempo.