El equipo rossonero se encuentra en la segunda ubicación de su grupo. Foto EFE.

Un triplete del turco Yusuf Yacizi, que acumula ya seis tantos en la UEFA Europa League, permitió al Lille dar un golpe de autoridad en San Siro, donde se impuso por un contundente 0-3 a un gris y desconocido Milan.

Si el jugador turco ya dio muestras de su calidad con los tres goles que anotó ante el Sparta Praga, este jueves Yacizi se confirmó como uno de los jugadores a seguir en la presente edición de la Liga de Europa, con el triplete que firmó en San Siro.

Tres tantos que premiaron el buen hacer de un Lille, que no dio ninguna opción a un Milan, incapaz de contener a Yacizi o a sus compañeros. Tal y como quedó claro a los 22 minutos con el primer tanto del jugador turco, quien se encargó de transformar una pena máxima.

Un gol que pareció dar alas a la estrella de los visitantes, pues a los seis minutos de la segunda mitad sumó su segundo tanto a su cuenta particular, tras batir a Gianluigi Donnarumma con un potente remate cruzado desde fuera del área.

Anotación al que el jugador del Lille añadió un tercero, tan sólo tres minutos más tarde, al culminar con un remate un contraataque conducido por el canadiense Jonathan David.

Con esta victoria, el Lille se situó en la primera plaza del grupo H con un punto de ventaja sobre el Milan, que hasta ahora contaba sus partidos por victorias en la competición.