Con 20 puntos, cinco asistencias y cuatro recuperaciones, Jhornan Zamora lideró este viernes la victoria de Trotamundos de Carabobo sobre Broncos de Caracas 63-65 en Parque Miranda.

Según reseñó Líder en Deportes, el Expreso Azul impuso su juego temprano, capitalizando los fallos y las pérdidas del rival. Un primer parcial de 2-16 le complicó mucho las cosas a Broncos.

Los capitalinos reaccionaron en el segundo cuarto y dominaron casi por 10 puntos (24-15) para recortar la distancia. Pero de igual forma Trotamundos se fue al descanco arriba en el marcador (26-31).

En la segunda mitad, Broncos mantuvo su ritmo y logró ser superior en el tercer (22-20) y cuarto parcial (15-14), pero no por una diferencia lo suficientemente grande para darle vuelta al marcador.

Además de Zamora, destacó Néstor Colmenares con doble-doble de 13 puntos y 14 rebotes, y Donta Smith con 14 cartones.

Por Broncos, Garly Sojo también selló un doble-doble con 13 puntos y 11 rebotes y Jabari Narcis añadió 10 unidades.