El Colegio Camoruco se coronó campeón el sábado 27 de abril de la Copa Intercolegial Bioderma disputada en las canchas de WePádel tras vencer en la final a la escuela Niños en Acción en una dura batalla que finalizó en horas de la noche.

El torneo inició desde el pasado lunes 22 de abril con cinco participantes: Camoruco, Niños en Acción, La Salle, IDEA y Joseph Lancaster se dieron cita para disputar esta copa intercolegial. El torneo se disputó en dos categorías: camisa azul y camisa beige en femenino y masculino. Además de un Open Mixto que puede ser una mezcla de cualquiera de las dos categorías.

La Copa se disputó en un formato de Fase de Grupos para la primera instancia del torneo. Los dos primeros lugares de esta fase disputarían la final, mientras que el tercer y cuarto lugar lucharían por entrar en el podio.

En la primera jornada Colegio Camoruco vapuleó a Joseph Lancaster con marcador de 450 a 0. En el otro encuentro del día, Niños en Acción venció 350 a 100 a La Salle .

El día martes, el IDEA debutaría en el torneo con derrota ante Niños en Acción 250 a 200 en una batalla reñida. El mismo día, La Salle logró conseguir la primera victoria tras vencer a Joseph Lancaster 350 a 100.

Camoruco volvió al ruedo en el tercer día de acción. El cuadro se impuso 450 a 50 ante La Salle para continuar con su invicto en el torneo. El IDEA consiguió su primera victoria en esta tercera jornada al vencer a Joseph Lancaster.

Colegio Camoruco campeón de la Copa Intercolegial

El Colegio Camoruco continuó con su invicto hasta la última jornada de la fase de grupos, cuando cayó ante Niños en Acción con marcador de 250 a 200. Sin embargo, Camoruco se alzó con el primer lugar de la instancia y repetiría duelo en la final ante el mismo conjunto.

En el partido por el tercer lugar, que se disputó a primera hora este sábado, el La Salle venció al Colegio IDEA con marcador de 250 a 200 para subirse al podio del evento.

Horas más tardes, se disputó el gran duelo del día, la final entre Camoruco y Niños en Acción. La disputa que comenzó a las seis de la tarde aproximadamente. Se tornó en un duelo reñido entre ambos conjuntos, donde, con marcador de 250 a 200, el Colegio Camoruco logró imponerse para llevarse el cetro.

Cabe destacar, que este campeonato fue la primera edición de la Copa Intercolegial en We Padel.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?